Tenggarong – Selasa, 19 April 2024. PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda) menggelar acara Halal Bihalal, bertempat di lobby kantor PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda). Mengusung tema “TingkatkanTali Silaturahmi dan Bermaaf-maafan di Hari Raya yang Suci untuk Ketenangan Hati”.

Halal Bihalal merupakan istilah yang merujuk pada tradisi pasca-Ramadan di mana masyarakat berkumpul untuk saling meminta maaf dan mempererat silaturahmi, khususnya selama Idul Fitri. Kegiatan halal bihalal bukan hanya dilakukan oleh antar keluarga besar maupun tetangga, tetapi juga dilakukan oleh instansi perkantoran maupun lembaga resmi.

Oleh sebab itu PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda) menggelar acara Halal Bihalal dengan tema “TingkatkanTali Silaturahmi dan Bermaaf-maafan di Hari Raya yang Suci untuk Ketenangan Hati” , yang bertujuan untuk meningkatkan dan mengokohkan tali silaturahmi antar komisaris, direktur utama dan karyawan serta antar keluarga yang turut hadir dalam acara tersebut, tak lupa juga saling memaafkan demi menghadirkan ketenangan jiwa.

Acara tersebut dihadiri oleh komisaris beserta keluarga, direktur utama beserta keluarga & karyawan, karyawati beserta keluarga.