TENGGARONG – Selasa,26 Maret 2024, PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda) mengadakan acara buka puasa bersama, acara ini secara sederhana dan hikmat digelar di Wisma Tunggang Parangan tepatnya di Lobby kantor PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda).

Acara dimulai pukul 17.00 WITA, dibuka dengan sambutan Direktur Utama PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda), dilanjutkan dengan sambutan Komisaris PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda), tausiyah, dan pembacaan doa oleh karyawan. Taklupa juga pembagian parsel kepada para karyawan dan karyawati PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda). Setelah Adzan Magrib berkumandang, dilakukan kegiatan inti yaitu buka bersama yang dilanjutkan dengan melaksanakan sholat magrib berjamaah. 

Kegiatan buka puasa bersama dihadiri oleh Direktur Utama PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda), Komisaris PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda) dan seluruh karyawan, karyawati PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda), tak lupa juga membawa keluarga masing-masing. Acara ini merupakan wujud dari semangat kebersamaan, serta mempererat tali silaturahmi antara sesama keluarga karyawan dan karyawati PT. Tunggang Parangan Kutai Kartanegara (Perseroda).